jueves, 13 de enero de 2011

Una receta

Estaba buscando material para un trabajo que debo entregar en el curso de Manipulación de Alimentos que ya estamos terminando, y me encontré esta buena receta que espero -al menos pueda obtener una sonrisa suya- igual el pavo lo puede hacer con el licor que a usted le agrade:

"Cómo cocinar un Pavo al Tequila"

1. Vaya a comprar un pavo.

2. Tómese un trago de tequila.

3. Ponga el pavo al horno.

4. Tómese otros dos tragos de tequila.

5. Ponga el grado a 180° hornos.

6. Tómese tres tequilas más de trago.

7. Horna el prendo.

8. Tómese cuatro tequilos más de traguila.

9. Peva el mato.

10. Tequila otra bote ¡hic! lla de traer.

11. Inserte el pavo en el termómetro.

12. Hornee el tequila durante cuatro horas.

13. Saque el horno del pavo.

14. Saque el horno del pavo.

15. Pave el piso del levante.

16. Repave el lleno.

17. Consssigase otra tequella de botila.

18 Mónga la mesa y tómese ¡ajum! otra una copella de pavila ¡zzzzzzzzzzz!

Como dije, usted puede cambiar el licor por el que le sea de su agrado.

editor

No hay comentarios.: